Центр психологической помощи украинским беженцам в Польше

Помощь беженцам и трудоустройство для украинских психологов.

23 июня 2022 г. состоялось грандиозное для меня событие - официально открыт ЦЕНТР ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ УКРАИНСКИМ БЕЖЕНЦАМ!

Основная задача центра - это оказание психологической поддержки пострадавшим от военных травм украинским беженцам, нашими украинскими психологами. Именно в нашем центре для психологов с Украины открыты возможности повысить квалификацию, получить новые знания от лучших мировых специалистов и продолжит работу в центре, применяя полученный опыт.

Еще одно важное событие произошло в моей жизни раньше: волей судьбы я знакомилась с прекрасными людьми, которые с первого моего дня пребывания в Польше встретили и помогали мне как члену своей семьи. Эти добрые поляки, члены благотворительного клуба Rotary Club Warszawa Fryderyk Chopin, окружили нас с сыном заботой и вниманием.

Я искренне благодарна Michał Skup и Jacek Malesa за все и хочу пожелать, чтобы ваше добро вернулось сторицей к вам!

Мои новые друзья не остановились на моей и отдельных семьях вынужденных переселенцев и беженцев, а создали огромный проект помощи всем беженцам из Украины! Так появился наш ЦЕНТР ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ УКРАИНСКИМ БЕЖЕНЦАМ в Польше. Я верю и знаю, что наш центр будет расти!

Отдельная благодарность консулу Украины в Польше за теплые слова, что открытый нами Центр очень нужен семьям переселенцев и беженцев с Украины.

От себя лично хочу поблагодарить организаторов за возможность почувствовать себя торжественной частью праздника моему сына и племяннице, которая исполнила украиноязычную песню. Я очень благодарна и счастлива, что вы есть.

Все буде Україна! Дякую, сестро Польща!