Когда работают психологические техники?

Если есть смысл в жизни - есть смысл и в страданиях.

В стрессе жизнь останавливается и кажется, что кроме раздражителя больше ничего не существует. Это психологическая ловушка, потому что есть сама Жизнь. И Время. Сегодня у нас есть время, чтобы все переосмыслить, задуматься и найти свой путь.

Кстати, «сегодня» наступает каждый день, а это значит, что вы можете управлять своей жизнью в любой ситуации. Нужно только ваше желание. И соответствующие понимание, — почему я упомянула про размышления.

Психологические техники — это специальные методы, меняющие психологическое состояние человека и решающие конкретные психологические проблемы.

Правильно разработанные и подобранные психологические техники работают всегда

И все же, когда работают психологические техники? Как практикующий психолог скажу, что все правильно разработанные и подобранные согласно ситуации и пациента техники - работают всегда.

В этом видео я расскажу, когда и почему в это непростое военные время психологические техники работают и что для этого нужно.

Небольшой спойлер: я не зря упоминаю психолога Виктора Франкла, четырежды побывавшего в военных лагерях: если есть смысл в жизни - есть смысл и в страданиях. Сегодня эти слова и философия слоган моего послания к вам!